着秀女装创业加盟 爬不出篓子的螃蟹

导读】 着秀速时尚女装的广告投放媒体涵盖电视、各地主流报刊杂志、女性时尚杂志、各大门户网站的女性频道、时尚购物网站等,很多女性消费者都看过着秀女装的广告,因此开业的时候慕名前来的顾客一拨又一拨。当天的营业额比朋友一个月的工资还好。

  钓过螃蟹的人或许都知道,把一只钓上来的螃蟹放到篓子里,一定要及时盖紧盖子,否则很快螃蟹就会跑出来。而一群钓上来的螃蟹放在篓子中,不必盖上盖子,螃蟹是爬不出去的。因为只要有一只想往上爬,其他螃蟹便会纷纷攀附在它的身上,把它向下拉,最终的结果是没有一只爬得出去。

  这一个故事后来大量被应用于描述一种穷人思维,说简单点是“见不得别人好”。确实,生活中也有很多这样的人。看到别人在认真看书,自己不想读书还不想看到别人努力,就说:“哎呀,又在学习啊……”省略后面一千字的酸话。

  自己懒得学习穿衣打扮,总是穿着搭配不合理的衣服,看到穿着时尚的人就会说:“哎呀,也不知道整天打扮成那样是要干嘛。”本来穿着得体的衣服,画着精致的妆容是一件很正常的事,从爱说酸话的人嘴里说出来好像是从事不正当的职业。

  我朋友最近就遇到了一大波这样的人。起因是朋友打算创业,然后一圈亲戚朋友就都炸了起来:“哎呦,你要创业啊,瞎折腾什么,你那工作挺好的。”“咱都认识那么多年了,我还不了解你吗,你压根就不是做生意的那块料。“咱都多少年的朋友了,我还能害你吗,你那个创业项目根本不行。听我的准没错,还是别干了,到时候再后悔就晚了。”

  打着友情,亲情的旗号就是为了阻止对方过的比自己好。朋友每天听这些话也很烦,但是并没有放弃创业,反而加快了创业的脚步。着秀女装总部的工作人员选址,装修,制定开业计划,很快店就开起来了。

  着秀速时尚女装的广告投放媒体涵盖电视、各地主流报刊杂志、女性时尚杂志、各大门户网站的女性频道、时尚购物网站等,很多女性消费者都看过着秀女装的广告,因此开业的时候慕名前来的顾客一拨又一拨。当天的营业额比朋友一个月的工资还好。

  着秀女装款式流行又有自己的特色,国际范儿十足,剪裁精致好看又好穿还有熏香系列和变色系列明星产品,牢牢抓住消费者的心,生意火爆不是昙花一现的瞬间。朋友的店生意越来越好,说酸话的人也少了。用成功堵住爱说酸话的人的嘴巴是最好的方式。

声明:本文章为会员Lily于2017-12-27分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
hg0088新2备用服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书