小马嘟嘟童装 能拆散你们的不止有父母

导读】 小马嘟嘟十分注重营销服务体系的建设,广纳业界精英,组建了高效务实的专业营销服务团队,全程为客户提供加盟咨询、开业策划、货品配送、数据分析、店务管理培训、商品陈列培训、促销推广策划、市场战略统筹等系统化专业营销服务支持。

  在父母的眼皮子底下心惊胆战的早恋,好不容易熬到了大学,坚持了4年异地恋,努力的提升自己只为给对方父母展现更好的自己。

  没错,恋爱是两个人的事情,结婚却是两个家庭的事情。除了你们彼此喜欢,让对方父母喜欢你也很重要。有些情侣获得了对方父母的肯定也没能走进婚姻的殿堂。他们被彩礼拆散了。

  最近几年因为结婚彩礼闹出的大大小小的事屡被报道。我一个朋友就是因为彩礼的事差点和他女朋友分手。女方家里比较有钱,是做生意的。男孩家里就是普通条件。女方父母觉得我娇宠着长大的女儿,宝贝了20多年,吃穿用度哪一样都是挑好的买的。凭什么跟着你吃苦。

  可是朋友连十万的彩礼都拿不出来。结婚是一辈子的事当然要让自己的女儿风光大嫁。一辈子就这么一次,不能以后回忆起来有遗憾。女方家里虽然有钱,能给很多嫁妆,但是男方也要拿出相对的彩礼。原本彩礼不止10万,女孩和家里人哭闹了好多天,彩礼一降再降。最后女孩的父母说,不能低于十万。男孩在26岁之前赚不到十万,就强行让女孩相亲。

  其实女孩的父母倒不是很介意男孩的原生家庭是否富裕。就是想看男孩有没有能力可以让自己的女儿过上好生活。男孩有没有上进心,未来有没有前途。不怕穷就怕看不到希望。

  朋友当时已经24岁了,2年之内如何赚10万。朋友之前的工作一个月5千,两年10万左右,但是除去必要开支,不可能到十万。

  朋友打起了创业的主意,开了一家小马嘟嘟潮童生活馆,提供的商品不仅仅于童装,还有童鞋、童帽、儿童内衣、儿童配饰、文具、以及儿童新科技产品,比单一卖童装盈利更多。

  店内还有变色系列童装和智能定位防丢失系列童装,吸引了很多家长前来购买。童装分为高中低三个档次,每个消费阶层的顾客都能找到自己想要的童装。朋友没到一年就攒够了彩礼钱,现在已经有两个孩子了。

  小马嘟嘟十分注重营销服务体系的建设,广纳业界精英,组建了高效务实的专业营销服务团队,全程为客户提供加盟咨询、开业策划、货品配送、数据分析、店务管理培训、商品陈列培训、促销推广策划、市场战略统筹等系统化专业营销服务支持。

声明:本文章为会员Lily于2017-12-26分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
hg0088新2备用服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书