小猪芭那童装 为什么辛勤工作的驴被主人杀了

导读】 小猪芭那潮童生活馆以“时尚休闲、健康环保、简约大方、自然个性”为特色,品类涵盖0-16岁的中国新生代婴幼儿童领域。公司倡导“快乐有我、梦想有我”的社会价值观,以“关心关注孩子的健康成长”为产品研发制造的根本出发点,在面料精选、工艺管理、产品风格··

  驴不是机器,有电就能持续运作,它也会累。繁重的工作使它苦不堪言,终于有一天它累瘫了。正好狗找它,驴就像狗诉苦“我实在太累了,明天想歇一天。”狗遇见了鸭子说:“刚刚驴对我说它想休息一天,主人给它的活太多,”鸭子遇见了鹅说:“驴不想给主人干活了。”鹅遇见了主人,说了它从鸭子那里听到的话,主人一气之下杀了驴。

  驴只是想休息一天,这句话传到主人耳朵里最终变成了驴不想干活了。驴多可怜啊。可是主人有错吗?没错,杀掉一个只吃东西不做事的驴再理所当然不过了,毕竟主人养驴就是为了让它帮助自己干活。传话的动物有错吗?没错,它们不是故意污蔑驴的,只是在传话的过程中添加了自己的主观思想。

  就像我小学老师让我们玩的一个传话游戏一样,第一个人对第二个人说一句话,第二个人再把这句话复述给第三个人听,依次传下去,第十个人当众说出他听到的话,结果发现与一开始的话差了十万八千里。

  一句话传的次数多了,必然会变味,这是一件很正常的事。如果主人直接问驴,驴也不会枉死,主人也不会失去一个工作努力的好帮手。生活中也是这样,我们遇到这种情况的时候很多。听到有关朋友不好的传言就相信了,渐渐疏远而失去一个好朋友。

  有时找创业项目,觉得这个hg0088新2备用挺好,可是却发现有关这个hg0088新2备用不好的信息。不要盲目去相信而失去一个创业的好机会。正确的做法是亲自去总部看一看,让自己的双眼高诉你实际情况,自己来判断这个项目值不值得投资。

  小猪芭那非常欢迎有意向的创业者来总部实地考察,别人的片面之词不如自己亲眼所见。小猪芭那有底气,有信心让创业者来总部考察后会满意,所以小猪芭热烈欢迎创业者来总部,绝不会推三阻四。百闻不如一见,因为别人的几句话与成功失之交臂就太可惜了。

  小猪芭那潮童生活馆以“时尚休闲、健康环保、简约大方、自然个性”为特色,品类涵盖0-16岁的中国新生代婴幼儿童领域。公司倡导“快乐有我、梦想有我”的社会价值观,以“关心关注孩子的健康成长”为产品研发制造的根本出发点,在面料精选、工艺管理、产品风格、健康舒适等方面精益求精,已深受广大消费者的青睐。

声明:本文章为会员Lily于2017-12-26分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
hg0088新2备用服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书