新闻

网库集团与东安县启动中国银杏产业网

导读】昨日东安县与北京网库集团合作打造的“中国银杏产业网”正式宣布上线。东安县副县长李瑞霞表示,“中国银杏产业网”平台的建设,将为东安县的电商企业、传统企业,以及全国的银杏生产加工企业在电子商务上提供支持和服务,也将为展示东安特色产品、文化旅游宣传搭建宣传平台。

  昨日东安县与北京网库集团合作打造的“中国银杏产业网”正式宣布上线。东安县副县长李瑞霞表示,“中国银杏产业网”平台的建设,将为东安县的电商企业、传统企业,以及全国的银杏生产加工企业在电子商务上提供支持和服务,也将为展示东安特色产品、文化旅游宣传搭建宣传平台。

  据介绍,中国银杏产业互联网基地项目,重点通过一个核心、两个支撑、三个价值、五个本地化、六项服务体系助力县域经济发展。

  其中一个核心为,借助网库集团20年产业互联网运营积累的1900万企业级大数据与3000个特色产业网和全国300家落地产业互联网总部基地为核心发挥产业平台桥梁作用。此外,落地实践数字经济、云计算、智能制造、互联网、AI等新技术,并转化成为产业客户的互联网应用解决方案,从而帮助东安特色产业数字经济转型发展。

  不仅如此,此次平台的上线与基地揭牌将进一步提升东安银杏产业的知名度和影响力,拓宽销售渠道,延伸产业链条,推进东安银杏产业发展,将成为拉动县域经济发展的重要产业支柱。

声明:本文章为会员renteng于2019-08-01分享,此类稿件不代表本网观点。

相关阅读:电商银杏文化

hg0088新2备用服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588