新闻

一直被看好的尚品网 如今为何突然暂停营业?

来源: hg0088新2备用服装网    编辑: Foxiao    图片来自:尚品网
  发布时间:2019-08-01 11:05:00
导读】尚品网经历过了跌跌撞撞的九年时光,这个轻奢电商尚品网到此也坚持不住了。近日,尚品网发布了公告称,因为融资重组不顺、经营受阻,已无法继续为广大用户提供服务。

  尚品网经历过了跌跌撞撞的九年时光,这个轻奢电商尚品网到此也坚持不住了。近日,尚品网发布了公告称,因为融资重组不顺、经营受阻,已无法继续为广大用户提供服务。

  这家曾经先后被雷军的顺为资本、张磊的高瓴资本、刘芹的晨兴资本、江南春下注的明星创业公司,经历过了九年了,如今全是一场空,而其中原因是因为什么?

  7月30日,尚品网发布公告:

  尊敬的尚品网用户:尚品网成立已逾九年,深深感谢广大用户朋友们一直以来的信任和支持。

  尚品网在不断成长、升级服务的同时,也经历了一家电商创业公司对商业模式的探索和应对外部环境的各种磨练。时至今日,因融资重组不顺、经营受阻,已无法继续为广大用户提供服务。

  自即日起要和大家告别一段时间,尚品网官网及 App 将暂停营业,对此深表歉意!

  而尚品网的停止运营的迹象也在7月份就出现过,7月8日曾贴出这样一则安抚用户的公告,内容称:

  “近期进行重大融资和重组,自五月起部分订单出现发货及退款延迟情况,目前尚品网融资进展正常,现有业务仍将保持正常运营。”

  说到尚品网的发展也是经历过大风大浪的,2014年尚品网在所有人不经意间,拿下了英国时尚hg0088新2备用TOPSHOP的中国独一家在线销售权。

  到2016年期间,尚品网又一次惊动了行业人士,他一举拿下TOPSHOP中国代理权,直至2018年8月份,TOPSHOP与尚品网提前终止合作。

  尚品网出现时,也是比较久远的。2010年,尚品网正式上线,一开始开卖的都是知名国际大牌,受到了不差钱的高端消费者的欢迎。

  不过,随着尚品网的规模越来越大,知名度也越来越高,许多的国际大牌感觉此举动是破坏了原有的授权体系。那么,尚品网的倒霉就接连而来了,国际大牌纷纷上面维权,禁止其销售旗下商品,尚品网被迫转型,改走轻奢和快时尚路线。

  之后,由于失去了TOPSHOP的一个业务支柱,赵世诚也只能一直都在跑融资的事情,不过又陷入了一个窘境。

原创声明:本文章为hg0088新2备用服装网原创策划,未经书面许可不得转载,违者必究。
hg0088新2备用服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588