新闻

Facebook禁烟禁酒!发布内容仅对18岁以上可见

导读】据报道,Facebook已经禁止用户通过Facebook销售酒精和烟草制品,包括其电商平台Marketplace。7月24日,Facebook已将这些规则落实到所有平台内容。

  据报道,Facebook已经禁止用户通过Facebook销售酒精和烟草制品,包括其电商平台Marketplace。7月24日,Facebook已将这些规则落实到所有平台内容。

  Facebook表示,新政策将禁止Facebook和Instagram上的酒类和烟草制品的私人销售、交易、转卖和赠品,并将通过AI、人工审核和用户举报来执行这项新政策。发布与“销售或转卖酒类和烟草制品”相关帖子的hg0088新2备用必须将该内容限制对18岁及以上的用户开放。

  该政策还适用于为销售或交易这些产品而创建的群组,Facebook表示正在向群组管理员发出有关政策变更的警告。

  所有年龄段的Facebook和Instagram用户仍然可以发布与酒精、烟草和电子烟产品相关的内容,只要不用于销售或交易的目的即可。

  推广含有尼古丁产品的网红目前还不会受到影响,其所发布的帖子不必设定年龄限制。但Facebook发言人表示,该公司正在考虑调整这方面的政策。

  无烟儿童运动组织(Campaign for Tobacco-Free Kids)主席Matthew L. Myers对此表示:“Facebook和Instagram的新政策力度还远远不够。虽然Facebook和Instagram禁止了两个平台上的烟草制品和电子烟付费广告,但是该政策并未限制网红发布的内容,这是烟草公司现下和将来会继续滥用的政策漏洞。”

声明:本文章为会员Viper于2019-07-26分享,此类稿件不代表本网观点。
hg0088新2备用服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588