新闻

又发现一个庞大服装市场?Zara越南三年拿下5亿元营收

来源: hg0088新2备用服装网    编辑: Foxiao    图片来自:Zara
  发布时间:2019-07-25 09:21:00
导读】据公开资料显示,Zara快时尚hg0088新2备用在2016年进入越南,并且在越南开属了首一家门店。Zara在越南还未到三年期间,2018年期间的营收已达1.7万亿越南盾(约合5亿人民币)。

  据公开资料显示,Zara快时尚hg0088新2备用在2016年进入越南,并且在越南开属了首一家门店。Zara在越南还未到三年期间,2018年期间的营收已达1.7万亿越南盾(约合5亿人民币)。

  Zara快时尚hg0088新2备用想必也是大家所熟悉的,而不熟悉的看观往下看。ZARA (飒拉)是1975年设立于西班牙隶属Inditex集团旗下的一个子公司。

  它既是服装hg0088新2备用也是专营ZARAhg0088新2备用服装的连锁零售hg0088新2备用,ZARA是全球排名第三、西班牙排名首一的服装商,在87个国家内设立超过两千多家的服装连锁店。

  越南近些年一直在寻求外资投资,也是为了让越南整体发展起来。而今年一季度,越南收获了外资总额达108亿美元,这比较去年可高86.2%。根据有关消息,2019年上半年,越南纺织服装业出口总额达181亿美元,同比去年增长9.3%。

  此时的越南比较去年是全面上升的状态,根据有关消息,越南在去年期间,纺织服装企业遭遇了一系列外国投资者退出市场的订单,投资者则是表示需要寻求更加有竞争力的领域。

  经历过越南一系列的努力,从技术投资到降低成本和调整政策不足,也是让越南重新获得了足够的信任。因此伊藤忠集团斥资50亿日元(约合4700万美元)购买了Vinatex近10%的股份。而Itochu拥有Vinatex近15%的股份。

  越南纺织服装业都是在年底期间产生剧增,但要成为出口额达400亿美金的年度计划也是比较的困难,因为随着时代以及大环境的变化,越南的纺织服装业也同样会遭受挑战。

  越南纺织服装集团对此所表示:今年上半年越南纺织品服装主要的出口总额达181亿美元,比较去年增长9.3%。

  对于服装产业,由于大市场的进口商在倾听市场声音、估算市场走势,所以订单量突然下滑,数量减少,履行时间又缩短。在未来的几个月出口市场很是积极。

  此外,中美贸易战使部分投资商把目光转向越南市场并扩大生产规模及出口市场,为各国内企业创造便利条件。

  而目前越南已经成为了全球排名第三的纺织品出口,越南的实力不容小视,它是有希望成为世界工厂的野心以及目标。

原创声明:本文章为hg0088新2备用服装网原创策划,未经书面许可不得转载,违者必究。
hg0088新2备用服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588