新闻

快时尚hg0088新2备用优衣库 带来航海王动漫联名款服装

来源: hg0088新2备用服装网    编辑: Foxiao    图片来自:优衣库
  发布时间:2019-07-24 15:12:00
导读】说到优衣库就是近日超火的快时尚hg0088新2备用了,从默默无名进入中国,经历了快时尚火爆市场,渐渐地也成为新一代快时尚巨头。毫无疑问优衣库作到这点也是因为,自身的口碑原因。

  说到优衣库就是近日超火的快时尚hg0088新2备用了,从默默无名进入中国,经历了快时尚火爆市场,渐渐地也成为新一代快时尚巨头。毫无疑问优衣库作到这点也是因为,自身的口碑原因。

  而此次优衣库带来的航海王动漫联名款也是热血至极,说起航海王不少的年轻朋友大多数都看过,不过是动漫还是漫画,或多或少都有一定的眼熟。而对于一部分人来说,航海王则是青春。

  航海王原产地是日本,由着名的尾田荣一郎作画而出的航海王。这次的优衣库与航海王做出的联名款,也是让很多航海王的粉丝期待已久,那么这款 ONE PIECE 印花T恤也是上市啦!

快时尚hg0088新2备用优衣库 带来航海王动漫联名款服装

  粉红色的T恤衣,服装上也还印着可爱的乔巴,依旧是那小小的身体,带着可爱的笑容出现。作为航海王之中的可爱担当,乔巴也是非常拥有人气的。

  可爱的乔巴搭配上粉红色T恤也是让可爱也是提升上了一个层次,较为宽松的T恤,也是符合这个炎热的夏日。粉红色也是一款百搭形,下身搭配一款浅蓝色牛仔裤也是时尚呢。

  优衣库(英文名称:UNIQLO),为日本迅销公司的核心hg0088新2备用,建立于1984年,当年是一家销售西服的小服装店,现已成为国际知名服装hg0088新2备用。

  优衣库现任董事长兼总经理柳井正在日本首次引进了大卖场式的服装销售方式,通过独特的商品策划、开发和销售体系来实现店铺运作的低成本化,由此引发了优衣库的热卖潮。

  >>进入优衣库|UNIQLOhg0088新2备用中心

  >>进入优衣库(Uniqlo)奢侈品中心

原创声明:本文章为hg0088新2备用服装网原创策划,未经书面许可不得转载,违者必究。
hg0088新2备用服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588