新闻

盟可睐服饰hg0088新2备用 秋冬系列服装上市 时尚花型图案夹克

来源: hg0088新2备用服装网    编辑: Foxiao    图片来自:盟可睐
  发布时间:2019-07-24 11:13:00
导读】濒临秋天了,微凉的天也让人们穿上夹克或者外套。而冬天则是得换上厚厚的外套,那么必不可少的就是羽绒服了。一提起羽绒服,大家可能先想到的就是波司登,但是你们知道吗,羽绒服中的皇帝不是波司登,而是一个成立于1952年的法国羽绒服hg0088新2备用——Moncler。

  濒临秋天了,微凉的天也让人们穿上夹克或者外套。而冬天则是得换上厚厚的外套,那么必不可少的就是羽绒服了。

  一提起羽绒服,大家可能先想到的就是波司登,但是你们知道吗,羽绒服中的皇帝不是波司登,而是一个成立于1952年的法国羽绒服hg0088新2备用——Moncler。

  Moncler在价格上遵循奢侈品的定位,在生产管理上也是如此,一开始就刻意让这两个高级成衣hg0088新2备用分别在巴黎时装周以及米兰时装周走秀,名流云集的时装周是再适合不过的营销场合。

盟可睐服饰hg0088新2备用 秋冬系列服装上市 时尚花型图案夹克

  那么盟可睐Moncler这款新品上市的ALEXANDRITE有何魅力之处呢?工艺尼龙面料夹克,大型花卉,印花弹性拉绳式大衣帽,前开拉链门襟。

  钯金色金属拉链,双层嵌线口袋,用钯金金属拉链拉合,袖口弹性收束,无迹设计,弹性拉绳下摆,中长款式,大号Moncler商标镶嵌在撞色毡布并缝贴在左袖臂上。

  丰富的创造力和想像力是Moncler能够按照自己的规则重新创造服装的原因。它们也是Alexandrite所拥有的相同品质。

  这件尼龙夹克印有大型花卉图案,以不同颜调的拼图形式实现。一件拥有所有技术细节的大都市服装,它已经成为hg0088新2备用着名的基石。

  盟可睐Moncler名字就来自于Monestier de Clermont的缩写。于1952年在法国格勒诺布尔创立,目前总部设于意大利米兰。 是一个以专业户外运动装备起家的服饰hg0088新2备用,旗下产品以羽绒服为主。

  >>进入盟可睐hg0088新2备用中心

  >>进入盟可睐(Moncler)奢侈品中心

原创声明:本文章为hg0088新2备用服装网原创策划,未经书面许可不得转载,违者必究。
hg0088新2备用服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588